Процессуальное право

Каждое физическое и юридическое лицо может обратиться с жалобой в суд, если полагает, что третье, физическое или юридическое лицо, а также государство, действовали неправомерно.

Адвокатская контора Рехта является специалистом по Нидерландскому процессуальному праву и ведет судебные дела по всей стране, и если необходимо, за рубежом. Призвать к суду того, кто неправомерно действовал в Нидерландах несложно. Ключевые слова при этом — целенаправленность и эффективность.

Если необходимо, сначала обращаются в суд с просьбой предоставить временное разрешение на арест имущества. Слово «временное» означает то, что при выдаче судом разрешения, оно действует до окончания процедуры. Нидерланды принадлежат к тем редким странам, где сравнительно легко можно временно добиться ареста имущества. Это объясняется тем, что арест не означает, что активов уже нет на руках. Все остается на месте. Арест только зарегистрируется в определенных реестрах.

Известно, что последние годы кредиторы не сразу, а иногда совсем не оплачивают счета. Это не всегда означает, что у кредитора нет денег. Иногда просто он не хочет платить. В такой ситуации адвокатская контора Рехта имеет эффективный метод для инкассирования денег. С недавних времен существует возможность для международного инкассо по всей территории Европейского Союза (исключая Данию).

Rechta Advocatuur B.V. сотрудничить с русскими адвокатами в России. В Rechta Advocatuur работает русскоговорящий адвокат.

Нидерландский коммерческий суд (NCC) открывается в Амстердаме, наверно летом 2018 г. Вся информация на английском языке вы находите на сайте Амстердамского суда: https://www.rechtspraak.nl/English/NCC