Корпоративное право

В широком спректре предпринимателького права, адвокатская контора Рехта предоставляет услуги в области консультации по составлению учредительского документа и редакции акционерных соглашений. Также она консультирует по вопросам касающиеся отношения между дирекцией и акционерами предприятия и в области ответственности директора перед предприятием и третьим лицам.

Адвокатская контора имеет широкий опыт со составлением «делового плана для предприятия», переговоров с банками, составлением гарантийних актов и любих документов и контрактов, касающиеся кредита, залога, доверенности  или передачу прав третьим лицам.

Дальше адвокатская контора Рехта предлогает услуги в области «дью диллидженз» в случае когда общество собирается продавать акции или активы, или в противоположном положении, когда общество собирается приобретать акции или активы. Не только рассматривается юридическая сторона сделки но и налоговая. С точки зрения налогов, услуги ограничаются до расмотрения того что было, какие риски на штрафы по причине невыполнения обязательств перед налоговой службе. Консультации об оптимизации налоговой структуры после приобретения акции или активы, адвокатская контора Рехта не дает.

Если есть вопросы, пожалуйста обращайте к нам.

Rechta Advocatuur B.V. сотрудничить с русскими адвокатами в России. В Rechta Advocatuur работает русскоговорящий адвокат.