О конторе Рехта

Адвокатская контора «Рехта»

История

Адвокатская контора Rechta® Advocatuur далее: «Рехта» — основанная в 2009 году. Она расположена в самом центре города г. Амстердама в так называемом поясе исторических каналов.  Историческое месторасположение отражает давних традиций и былой роскоши,  что отражается в и качестве услуг адвокатской конторы Рехта.

Специализация

Адвокатская контора Рехта консультирует и оказывает поддержку предпринимателям («МСБ») когда дело доходит до суда. Нередко приходится представлять интересы клиента в районных судах, трибуналах и  апеляционных судах. Адвокатская контора Рехта также имеет большой опыт в гражданском процессуальном праве — как и в налоговом процессуальном праве.   Решение споров может касаться не только вопросов таких как требования от своих торговых партнеров выполнить контрактные обязательства по оплате или доставке товара, но и процедуры по увольнению директора или менеджера (также со стороны компании как и со стороны директора или менеджера) и содействие при споре между акционерами для достижения удовлетворительного для всех решения способом медияции.

Адвокатская контора Рехта обслуживает голландские и иностранные компании, предпринимателей и физических лиц, когда возникают юридические вопросы или когда есть уже существующие проблемы. Адвокатская контора Рехта рассматривает все вопросы, возникающие в связи с разрешением проблем между акционарами, с директорами, с учредителями и со составлением или разъяснением общих условий, также как и все вопросы связанные с доверенностю, с трудовым контрактом, с агентскими или дистрибютерскими соглашениями, с контрактами по лицензии, на аренду, и возможные налоговые последствия. Когда вопросы со стороны надзирательных комитетов как Голландский национальный банк (DNB) или Авторитет Финансовых Рынков (AFM) «Рехта»тоже может содействовать. Когда речь идет о реструктуризации или продажи компнаии, Рехта сотрудничит с опытными и компетентными адвокатами и нотариусом в Амстердаме.

Адвокатская контора Рехта также оказывает услуг в сфере личных юридических вопросов резидентов и нерезидентов Нидерландов также как и для предпринимателей. Например, в решении проблем связанных с разводом, с алиментами, с пенсией, с разделением общего имущества или общение с ребенком. Первый вопрос, который задается: какой суд компетентен и какое право применяется. Эти вопросы чрезвычайно важны, пока принимается Голландское законодательство в котором зафиксированы правила о совершенно общем имуществе.

С 2014 года Адвокатская контора Рехта специализируется также в санкционное право ЕС против России, Восточной-Украины и Крыма, в последствие ограничительных мер установленные Евросоюзом и асиметричные ответные меры установленные Российской Федерацией. Г-жа овер де Линден регулярно публикует бюллетени новостей о санкциях и актуальностях. Также она недавно написала статью в национальных Голландских газетах финансовой газете Het Financieele Dagblad и NRC Handelsblad и давала лекции о предмете. Все статьи и документы вы можете найти на первой странице данного вепсайта. Самый свежий бюллетень вы можете найти здесь: Memo Sancties No 6 RU

Медияциа — обычно лучше всего в смысле сбережений расходов и ускорении процесса прийти к соглашению. Тогда Рехта приглашает всех сторон за столом и способом переговоров старается прийти к мирным решением. Только в случае когда сразу ясно что медияция — «нереально», тогда Рехта сразу поможет в решений споров судебным образом. Не все знают что в Нидерландах адвокаты также могут быть медияторами, для этого не требуется отдельные дипломы или образования.

Остальное/ Правовое заключение

Адвокат, работающая в Рехта — свободно говорит по русски. Она присяжный переводчик русского языка и может писать вызовы в суд или документы по русски или их официально переводить (апостолированный перевод). В случае когда понадобиться, она напишет правовое заключение (legal opinion) по теме русского семейного законодательствa.

Сотрудничество

Адвокатская контора Рехта находится в стратегическом альянсе с опытными адвокатами в г. Амстердама и с нотариусом по Гражданским делам, работающим в области корпоративного права и налогового права.

Rechta Advocatuur B.V. сотрудничить с русскими адвокатами в России. В Rechta Advocatuur работает русскоговорящий адвокат.